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    Tomatenquinoa
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    200 g Rouladenfleisch
 
300g kleine Champignons
 
300ml Tomatensaft
 
2 Eßl süße Sahne
 
 
 
Das Fleisch kräftig anbraten.  Die Champignons und mit dem Quinoa dazu geben und mit dem Tomatensaft angießen. Das ganz gar kochen. Nun mit der Sahne abschmecken.
 
 
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    250 g Roggen
 
1/2 l Wasser
 
1 Gemüsebrühewürfel
 
1 TL Basilikum
 
1 TL Thymian
 
1 TL Oregano
 
1 Bund Petersilie
 
1 Zwiebel
 
1 Knoblauchzehe
 
300 g Tomaten
 
100 g geriebener Käse
 
2 Becher Joghurt
 
Kräutersalz
 
Pfeffer
 
2 Eier
 
 
 
Der Roggen muss über Nacht weichen | 
     
  
  
    | leckerer Getreideauflauf | 
   
	
 
  
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    250 Hirse
 
2 kleine Zwiebeln
 
4 EL Öl
 
gut 1/2 l Gemüsebrühe
 
750 g gemischtes Gemüse
 
z.B. Kohlrabi, Mangold, Blumenkohl
 
Möhren, Sellerie
 
etwa Wasser
 
1 TL Kräutersalz
 
Pfeffer
 
gem Muskatnuß
 
1/2 TL Koriander | 
     
  
  
    | Hirse plus Gemüse | 
   
	
 
  
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    200g Hafer
 
1 Aubergine
 
Salz
 
150 g Joghurt, alternativ saure Sahne o. Buttermilch
 
Kräutersalz
 
frisch gemahlener Pfeffer
 
2 Knoblauchzehen
 
1 kleine Zitrone
 
1 Kohlrabi
 
1 kleine Salatgurke
 
2 Äpfel
 
2 rote Zwiebeln
 
Kerbelblättchen
 
2 EL Sonnenblumenkerne
 
 
der Hafer muss mdst 4 Stunden einweichen | 
     
  
  
    | Pikanter Getreidesalat | 
   
	
 
        
         
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