Für 2 Personen
 
 
Vorbereitungszeit: 15 Minuten 
 
Kühlzeit: 20 Minuten
 
 
    
  
    Zutaten
 
 
1/8 l Buttermilch,
 
3 Blatt Gelantine,
 
1 Becher Magermilch-Joghurt (150 g),
 
250 g Berren z.B. Himbeeren oder Brombeeren,
 
etwas Süßstoff, 
 
Mark einer Vanilleschote.
 
 
 
Zubereitung
	
	- Zunächst wird die Buttermilch erhitzt und darin die Gelantine aufgelöst. Wieder abkühlen lassen. 
 
	- Den Joghurt mit den Beeren pürieren, mit etwas Süßstoff und dem Vanillemark abschmecken. 
 
	- Die Buttermilch untergerühren.
 
	- Die Masse kann jetzt in Gefäße gefüllt im Kühlschrank erstarren.
 
 
     |