Hauptgericht: 2 Portionen
 
 
Zubereitungszeit: ca. 35 min.
    
  
    
 
 
 
 
Zutaten:    
 
    
 
                      1      Hokkaido 600-700g
 
                  200g     Hackfleisch
 
                      1      Lauchstange
 
                      1      Tomate
 
                      1      Handvoll Petersilie
 
                      2      Knoblauchzehen
 
                      1EL   Tomatenmark
 
                      2EL   Creme fraiche
 
                   100g     Feta-Käse
 
                              Cayennepfeffer
 
                              Salz
 
                              Butter
 
 
Zubereitung:
 
 
Vom gewaschenen Kürbis den Deckel abschneiden und die Kerne entnehmen.
 
Das Fruchtfleisch bis auf eine 1cm dicke Wand ausschaben und beiseite stellen.  Den Kürbis leer und mit Deckel für 15min. in den auf 180°C heißen Ofen stellen.
 
Lauch schneiden, Knoblauch hacken und die Tomate würfeln.
 
Das Hackfleisch und das kleingeschnetzelte Kürbisfleisch in Butter gut anbraten und anschließend das Gemüse und Tomatenmark zugeben.
 
Unter Rühren 5min. braten lassen und anschließend Cayennepfeffer, Petersilie, Salz und Creme fraiche einrühren.
 
Den Kürbis mit der Masse befüllen und zwischendurch immer ein paar kleine Fetawürfel einstreuen.
 
Den Deckel auf den Kürbis setzen und bei 180°C  20min. in den Ofen stellen.
 
 
 
                 
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