Hauptgericht für 4 Portionen
 
 
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
 
Garzeit: 40 - 60 Minuten
    
  
    Zutaten:
 
1 Kaninchenrücken
 
50 g Speck,
 
Salz
 
50 g Margarine
 
1/4 l saure Sahne
 
1/4 l Wasser
 
2 TL Stärkemehl
 
 
 
Zubereitung:
 
	
	- Der Kaninchenrücken wird ganz oder in Portionsstücke geteilt gebraten. Das gewaschene Fleisch abtrocknen und in regelmäßigen Abständen mit dem in dünne Streifchen geschnittenen Speck spicken, dann salzen.
 
	- Die erhitzte Margarine darübergeben und unter mehrfachem Begießen braten. 
 
	- Ist der Bratsatz braun, nach und nach saure Sahne zufügen.
 
	- Den Bratsatz loskochen und mit dem kalt angerührten Stärkemehl binden.
 
 
 
 
 
Tipp:
 
Der Rücken eines jungen Tieres ist in 40 Minuten durchgebraten, der eines älteren in etwa 60 Minuten.
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