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Von Auberginen über Blumenkohl, Kohlrabi, Mangold, Rosenkohl bis hin zu Zuckermais.
Pro Portion/150 g.
| Gemüse |
g Fett |
kcal |
| knoblauch, 1 Zehe |
0 |
6 |
| Gurke |
~ |
18 |
| Rahbarber |
~ |
20 |
| Chinakohl |
~ |
21 |
| Rettich |
~ |
21 |
| Zwiebeln |
~ |
22 |
| Radieschen |
~ |
22 |
| Chicoree |
~ |
24 |
| Schwarzwurzeln |
~ |
26 |
| Auberginen |
~ |
26 |
| Spinat |
~ |
26 |
| Tomaten |
~ |
26 |
| Stauden-, Stangensellerie |
~ |
26 |
| Spargel |
~ |
27 |
| Zucchini |
~ |
28 |
| Knollensellerie |
~ |
28 |
| Paprika, grün |
~ |
30 |
| Okra |
~ |
30 |
| Sauerampfer |
~ |
33 |
| Pastinake |
~ |
33 |
| Spitzkohl |
~ |
34 |
| Blumenkohl |
~ |
34 |
| Rotkohl |
~ |
34 |
| Suppengrün |
~ |
36 |
| Fenchel |
~ |
38 |
| Mangold |
~ |
38 |
| Grüne Bohnen |
~ |
38 |
| Weißkohl |
~ |
38 |
| Kohlrabi |
~ |
38 |
| Wirsingkohl |
~ |
39 |
| Porree |
~ |
39 |
| Broccoli |
~ |
39 |
| Mohrrübe, Möhre, Wurzel |
~ |
39 |
| Portulack |
~ |
40 |
| Kürbis |
~ |
40 |
| Steckrübe |
~ |
40 |
| Paprika, gelb |
~ |
45 |
| Wachsbohnen |
~ |
48 |
| Rosenkohl |
~ |
54 |
| Rote Bete, Rote Rübe |
~ |
63 |
| Teltower Rübchen |
~ |
63 |
| Lauchzwiebeln |
~ |
65 |
| Artischocken, 350 g |
~ |
77 |
| Meerrettich |
~ |
96 |
| Grünkohl |
1 |
56 |
| Paprika, rot |
1 |
56 |
| Pertersilienwurzel |
1 |
56 |
| Grüne Erpsen |
1 |
123 |
| Dicke Bohnen |
1 |
126 |
| Zuckermais |
2 |
134 |
| Kichererbsen |
4 |
212 |
~ = Spuren von Fett, weniger als 1 Gramm
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