sxc
|
Von Brie über Camembert, Edamer, Harzer, Mascarpone, Quark, bis hin zu Schmelzkäse.
Pro Scheibe oder Portion/30 g.
| Käse & Quark |
g Fett |
kcal |
| Quark, mager |
0 |
22 |
| Harzer Käse |
~ |
39 |
| Hüttenkäse, Cottage Cheese |
1 |
27 |
| Quark, 20 % Fett i. Tr. |
1 |
30 |
| Kochkäse, 20 % F.i. Tr. |
2 |
37 |
| Frischkäse, Du darfst |
2 |
40 |
| Sahnequark,40 % F. i. Tr. |
3 |
43 |
| Romadur, 20 % F.i. Tr. |
3 |
54 |
| Limburger, 20 % F. i. Tr. |
3 |
82 |
| Ricotta, 45 5 F. i. Tr. |
4 |
110 |
| Camembert, Du darfst |
4 |
66 |
| Brie, 40 % F. i. Tr. |
5 |
77 |
| Edamer, 30 % F.i. Tr. |
5 |
77 |
| Tilsitter, Du darfst |
5 |
82 |
| Feta, 40 % F. i. Tr. |
6 |
71 |
| Mozarella |
6 |
76 |
| Fein & Cremig, becel |
7 |
75 |
| Feine Kräuter, becel |
7 |
79 |
| Frischkäse, Rahmstufe |
7 |
84 |
| Camembert, 45 % F. i. Tr. |
7 |
86 |
| Schmelzkäse-Scheiben, 45 % F. i. Tr. |
7 |
89 |
| Münsterkäse, 50 % F. i. Tr. |
8 |
94 |
| Wilstermarsch, 45 % F. i. Tr. |
8 |
96 |
| Jarlsberg, 45 % F. i. Tr. |
3 |
96 |
| Tilsiter, 45 % F. i. Tr. |
8 |
106 |
| Schmelzkäse, 50 % F. i. Tr. |
9 |
102 |
| Blauschimmelkäse, 50 % F. i. Tr. |
9 |
107 |
| Gouda, 45 % F. i. Tr. |
9 |
110 |
| Emmentaler, 45 % F. i. Tr. |
9 |
115 |
| Appenzeller, 50 % F. i. Tr. |
9 |
116 |
| Brie, 60 % F. i. Tr. |
10 |
109 |
| Milde Reife, becel |
10 |
110 |
| Butterkäse, 60 % F. i. Tr. |
10 |
114 |
| Parmesan |
10 |
132 |
| Mascarpone |
14 |
136 |
~ = Spuren von Fett, weniger als 1 Gramm
F. i. Tr. = Fett in der Trockenmasse
|