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sxc
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Von Beefsteakhack über Eisbein, Fasan, Gänseleber, Kalbsfilet Schweineschnitzel, bis hin zur Wachtel.
Pro Portion/150 g.
| Fleisch, Wild, Geflügel |
g Fett |
kcal |
| Hähnchenbrustfilet |
1 |
153 |
| Putenbrust |
1 |
160 |
| Reh |
2 |
147 |
| Schweinefilet |
3 |
160 |
| Schweineschnitzel |
3 |
160 |
| Kaninchen |
3 |
164 |
| Schweinefleisch, Kotelette |
4 |
158 |
| Kalbsbraten |
4 |
160 |
| Beefsteakhack |
4 |
170 |
| Hase |
4 |
174 |
| Kalbsbries |
5 |
150 |
| Wildschwein |
5 |
164 |
| Kalbsfilet |
5 |
166 |
| Lammfilet |
5 |
170 |
| Hirsch |
5 |
170 |
| Kalbsnacken |
6 |
178 |
| Rinderfilet |
6 |
182 |
| Rinderroulade |
6 |
182 |
| Kalbshaxe |
6 |
184 |
| Rumpsteak, Roastbeef |
6 |
195 |
| Gänseleber |
6 |
196 |
| Putenleber |
6 |
196 |
| Rinderleber |
6 |
208 |
| Lammkeule |
7 |
184 |
| Hähnchenleber |
7 |
208 |
| Rinderschulter, -bug |
8 |
188 |
| Kalbsgulasch |
8 |
188 |
| Kalbschulter |
8 |
188 |
| Rindergulasch |
8 |
194 |
| Rinderhuftsteak |
8 |
194 |
| Schweinefleich, Kotelett |
8 |
200 |
| Ochsenbein |
8 |
201 |
| Fasan |
8 |
202 |
| Kalbsbrust |
9 |
196 |
| Lammschulter |
10 |
208 |
| Perlhuhn |
11 |
219 |
| Rindersuppenfleisch |
12 |
238 |
| Putenkeule |
13 |
232 |
| Schweinegulasch |
13 |
241 |
| Hähnchenkeule, 175 g |
14 |
216 |
| Hähnchenfleisch mit Haut |
14 |
249 |
| Wachtel |
14 |
262 |
| Schweinenacken |
15 |
254 |
| Lammnacken |
16 |
260 |
| Eisbein |
16 |
267 |
| Schweineschulter (Krustenbraten) |
18 |
280 |
| Rinderhackfleisch |
20 |
303 |
| Lammfleisch, Kotelett |
21 |
302 |
| Ente |
26 |
338 |
| Schweinehackfleisch |
30 |
375 |
| Gans |
37 |
414 |
| Schweinebauch |
43 |
480 |
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