sxc
|
Von Bierschinken über Cervelatwurst, Kalbsfleischsülze, Leberwurst, Mortadella, Rotwurst, bis hin zu Salami.
Pro Scheibe/20 g, bei Streichwurst pro Portion/25 g.
| Aufschnitt |
g Fett |
kcal |
| Gemüsesülze |
~ |
8 |
| Schinkensülze |
~ |
16 |
| Hähnchensülze |
~ |
17 |
| Kalbfleischsülze |
~ |
18 |
| Putensülze |
~ |
18 |
| Hähnchenbrust, Finesse, Herta, 20 g |
~ |
21 |
| Putenbrust, geräuchert |
~ |
21 |
| Kochschinken Finesse, Herta, 20 g |
~ |
21 |
| Lachsschinken ohne Fettrand, 2 Scheiben |
~ |
23 |
| Gemüse-Putenwurst, Du darfst, 1 Scheibe |
1 |
18 |
| Bündner Fleisch, 5 dünne Scheiben |
1 |
21 |
| Kasseler, 2 Scheiben |
1 |
23 |
| Schinken gekocht |
1 |
24 |
| Corned turkey |
1 |
27 |
| Corned Beef |
1 |
28 |
| Mexico Wurst, Du darfst, 2 Scheiben |
2 |
22 |
| Geflügelschinkenwurst, Du darfst, 1 Scheibe |
2 |
29 |
| Geflügel-Schinkenwurst, becel, 1 Scheibe |
2 |
29 |
| Geflügeljagdwurst, 3 kleine Scheiben |
2 |
30 |
| Schinken, roh |
2 |
30 |
| Geflügel-Jagdwurst, becel, 1 Scheibe |
2 |
31 |
| Brühwurst-Aufschnitt, Du darfst, 1 Scheibe |
2 |
32 |
| Geflügelmortadella, Du darfst, 1 Scheibe |
2 |
32 |
| Schinkenwurst-Aufschnitt, Du darfst, 1 Scheibe |
2 |
33 |
| Gefügelmortadella, 3 kleine Scheiben |
2 |
35 |
| Bierschinken |
2 |
36 |
| Rinderbierschinken |
2 |
39 |
| Rindersaftschinken |
3 |
21 |
| Cervelatwurst, Du darfst, 1 Scheibe |
3 |
33 |
| Jagdwurst |
3 |
44 |
| Leberrotwurst |
3 |
44 |
| Truthahnsalami |
3 |
46 |
| Rotwurst |
4 |
35 |
| Leberkäse |
4 |
54 |
| Gänseleberpastete |
4 |
62 |
| Frühstücksfleisch |
5 |
58 |
| Landleberwurst, Du darfst |
5 |
62 |
| Mettwurst, grob |
5 |
62 |
| Schnittlauch-Leberwurst, Du darfst |
5 |
64 |
| Kalbslebeerwurst, becel |
5 |
64 |
| Apfel-Zwiebel-Leberwurst, Du darfst |
5 |
65 |
| Kalbsleberwurst, Du darfst |
5 |
65 |
| Salami, Du darfst, 5 Scheiben |
5 |
70 |
| Mortadella, ital. |
6 |
62 |
| Kalbsfleischwurst |
6 |
64 |
| Fleischwurst |
6 |
65 |
| Salami, ital. |
6 |
66 |
| Blutwurst, Hausmacher Art |
6 |
69 |
| Landleberwurst, becel |
6 |
70 |
| Lammsalami, 20 g |
6 |
70 |
| Salami, ungar. |
6 |
73 |
| Cervelatwurst |
6 |
74 |
| Teewurst, becel |
6 |
74 |
| Teewurst, fein |
6 |
74 |
| Leberpastete mit Fettmantel |
7 |
75 |
| Teewurst, grob |
7 |
76 |
| Kalbsleberwurst |
7 |
79 |
| Leberwurst, fein |
7 |
82 |
| Gekochte Mettwurst |
8 |
84 |
| Cabanossi, 20 g |
9 |
90 |
| Landjäger, 20 g |
9 |
91 |
~ = Spuren von Fett, weniger als 1 Gramm
|