sxc
|
Von Currywurst über Frikadelle, Linsensuppe ,1/2 belegte Brötchen, Kartoffelpuffer bis hin zu Schnitzel. Pro Portion/Stück.
| Gericht |
g Fett |
kcal |
| Senf, mittelscharf 1 TL |
~ |
8 |
| Ketchup |
~ |
22 |
| Senf, süß, 1 TL |
2 |
10 |
| Frikadelle |
6 |
156 |
| Seelachs-Baguette, Nordsee |
7 |
233 |
| Linsensuppe |
7 |
260 |
| 1/2 Schinkenbrötchen |
8 |
148 |
| Speckkartoffelsalat |
8 |
198 |
| Pommes frites |
10 |
248 |
| Bismark-Baguette, Nordsee |
10 |
265 |
| Pommes frites mit Ketchup |
10 |
270 |
| Räucherlachs-Baguette, Nordsee |
10 |
289 |
| Kartoffelsalat mit Mayonaise |
11 |
252 |
| Brathering-Baguette, Nordsee |
12 |
284 |
| Erpsensuppe mit Speck |
12 |
344 |
| Salatmayonaise, 50% Fett, 1 EL |
13 |
125 |
| Remoulade, 50 % Fett, 1 EL |
13 |
125 |
| 1/2 Eibrötchen |
13 |
194 |
| 1/2 Mettbrötchen |
14 |
201 |
| Seelachs-Ei-Baguette, Nordsee |
14 |
303 |
| 1/2 Käsebrötchen |
15 |
211 |
| Tunfisch-Baguette, Nordsee |
15 |
305 |
| Cordon bleu |
15 |
326 |
| Mayonaise, 80 % Fett, 1 EL |
16 |
149 |
| Matjes-Baguette, Nordsee |
16 |
268 |
| Garnelen-Baguette |
17 |
344 |
| Döner Kebap |
17 |
665 |
| Schnitzel, parniert |
18 |
423 |
| Bremer ( Brötchen mit Fischfrikadelle), Nordsee |
19 |
411 |
| Kartoffelpuffer mit Apfelmus, 3 Stück |
24 |
410 |
| Bockwurst |
26 |
296 |
| Mozzarella-Baguette, Nordsee |
26 |
413 |
| Weißwurst, 2 Stück |
28 |
324 |
| Croque vegetarisch |
28 |
590 |
| Croque mit Schinken und Käse |
30 |
618 |
| Pommes frites mit Mayonaise |
31 |
434 |
| Pommes frites mit rot-weiß |
31 |
456 |
| Backfisch-Baguette, Nordsee |
32 |
511 |
| Croque mit Salami und Käse |
36 |
680 |
| Bratwurst |
42 |
470 |
| Wiener Würstchen, 1 Paar |
42 |
473 |
| Schaschlik |
44 |
462 |
| Rostbratwürste, 4 kleine |
46 |
494 |
| Currywurst mit Ketchup |
46 |
528 |
~ = Spuren von Fett, weniger als 1 Gramm
|